Высокий стиль...

Высокий стиль,упрямый слог,
Порою мы,не замечаем:
Для нас,что нам судьба дает,
Пытаемся понять,мечтаем.

Но крутимся из века в век,
Передавая по наследству.
Черты семейные свои,
Характер сильный и кокетство.

Кто говорит-из Князей в грязь,
О жизни тот совсем не знает.
Мои семейные черты,со мной всегда,
Я повторяю...


Рецензии