Кто Любовью очарован...

Кто Любовью Очарован,
Кто желает Богом быть,
Будет Знаньями "подкован"!
Если Этот Мир любить,
Он изменится  мгновенно!
Если люди всей Земли
Искренне, самозабвенно,
В Братство Белое смогли
Все б в Любви объединиться,
Вот была бы Красота!
Начала б Земля -светиться!
Это Бога Есть Мечта!
Если Боже помечтает,
Это всё произойдёт!
Бог Отец и нам желает
Осознать Души полёт!
Дух важнее всех иллюзий!
(Тех, что деньги всех важней...)
И несчастные те люди,
Кто не сделался Мудрей...
Жизнь -на глупость всю истратил...
(Власть, Мамона,суета!)
Боже -Знанья предоставил,
Чтоб манила Высота!


Рецензии