Безпорядки, в неурядицах

Комфорт твой личный, в безобразном мiре,
Разширить можно! но за счёт других людей,
И падшим душам, места нет на нашем пире, -
Как нет и в сатане, Божественных Идей.
(26 ноября 2018 года)

Жидовско-паразитическая черта характера – жить за чужой счёт,
не принося общественную Пользу.

Как можно спокойно жить, и требовать для себя лучших условий
существования, когда  наше общество разрывают нешуточные страсти,
в революциях и войнах гибнут люди, в социуме властвует алчный бизнес?!


Рецензии