Мы верим в сказки. чудеса

Снежинки сыпят Небеса,
Мы верим в сказки. чудеса
Грустим.когда завоет вьюга.
В метель мечтаем.ждем друг друга.
Трещат дрова и чай струится.
В игрушках. бусах ель искрится.
В них сразу тысячи огней.
В клубах мороза смех друзей.
И сразу праздник.радость встречи.
Желанный взгляд и громче речи.


Рецензии