Всё те же цикады

Снова хочется очень в деревню,
На просторы цветущих лугов.
К соловьинному в рощице пенью,
Нырнуть в синеву васильков.

На душистом поспать сеновале,
Просыпаться под крик петухов.
Встретить старых друзей на причале,
Воду пить из святых родников.

Навестить на погосте родителей,
Выпить рюмочку за упокой.
Помянуть погибших воителей,
Этот край благодатный, родной.

Здесь я вырос здесь в школе учился,
В старой церкви крестили меня.
Пришло время и здесь я женился,
Здесь цикады всё те же звенят.


Рецензии