жена задыхалась от его неуклюжей нежности

в их общей супружеской постели
она задыхалась от его неуклюжей нежности.

Им заласканная,
она  ощущала себя новобранецем,

угодившим на военную службу. Отодвинувшись,
она со вздохом повернулась на спину,
 
и, вполне умиротворенная, с закрытыми глазами,
лежала с ним рядом,
                стараясь

поскорее заснуть.


Рецензии