Шуньята nothingness

расслабься в небытии
упади в тишину между слов
и дыхания родники
растворят опыт оков
чудо зреет где-то между
то, что было, и что впереди
неуступчивые невежды
со своим же сердцем – враги
путешествие навсегда
обнимает нежно ПриРода
а текущие вдаль года
лишь иллюзия Времени свода

Дек.2018

Карта Ошо Дзен Таро Ни-что

Фото автора


Рецензии