морозит...

Не сломала тебя судьба,
Лишь морозит и боль стирает ,
Зачищает...себя сама ,
Что то новое пробуждает,

А озноб, это лишь конфликт,
С чем втирали тебя годами,
И душа издавая крик ,
Леденеет в тебе мечтами ,

Ты сегодня замёрзла опять,
И я знаю с чего не греет ,
Это сердце готовое вспять ,
Испытать вкус любви робеет ,

Эти губы готовые вновь ,
Вкус тепла на себя примерить ,
Затаившись в течении кровь ,
В подогреве немного тлеет ,

Эти бабочки крыльями вскользь ,
Вдруг напомнят что ты живая ,
И пришедший в мечту твою гость*,
Потихоньку в тебя вмерзает ...

Экспромт


Рецензии