Молюсь всегда...

Своих родных в молитвах поминаю.
Их души рядом здесь, со мною - в Храме...
Пишу в записках имена и твёрдо знаю -
Слышны молитвы близким, Папе, Маме...

Молюсь всегда о здравии живущих -
Жены и дочки с мужем, их сынов...
Прошу Всевышнего их уберечь от бед грядущих
Простить меня за совершение грехов...

Благодарю Всевышнего в молитвах
За дни мои, что посчастливилось прожить
За то, что уберёг в житейских битвах...
И Главное за то, что научил Любить!


Рецензии