Верьте в лучшее!

Как люди могут верить в сглаз и порчу?
Я, в принципе, гадалок не люблю.
Они порой такого напророчат:
Полный п****ц и прочую х***ю!

Людям надо верить в гороскопы!
Если б там сбывалось всё подряд,
То каждый фраер вылез бы из ж*пы
И был бы счастлив, весел и богат!


Рецензии