009. 1075 Не гадай

               
Стеарин рождает образы.
Горячась, течёт свеча.
Застывая, капли капают,
Молча в образе крича.
Не гадай, авось всё сбудется               
И судьбу не береди.
Подожди, всё образуется.               
Потерпи, всё впереди.


Рецензии