Своя любовь

Того, кто в жизни знал любовь,
Кого она крылом накрыла,
Тот вечно будет вспоминать:
Как это было, было, было.

И в памяти воскреснут вновь
Слова, ладони, глаза, губы.
Так пусть живёт в душе любовь:
Она теплей печей и шубы.

Её нельзя купить, продать,
Нельзя ничем  её измерить.
Свою любовь надо ценить
И надо крепко в неё верить.


Рецензии