Не жалею что было

                Не жалею,что было.
                Очень жаль,что прошло.
                Вьюга жалобно выла.
                Птицей билась в окно.
                И тревогой стучала.
                Говорила со мной.
                Мое сердце кричало.
                Но любовь стороной.
                Но любовь растворилась.
                В этой черной ночи.
                Я рыдала,молилась.
                Но кричи,не кричи.
                Коль закончился срок.
                То тоской тишина.
                Жизнь дала мне урок.
                Я осталась одна.
                Тихо ночь угасала.
                И рассвет не спеша.
                Но надежда спасала.
                И конечно душа.
                Утром солнышка луч.
                Прилетел из-за туч.
                ИздалЁко любовь:
                "Я приду к тебе вновь!"
                19.12.2018год.
               
            


Рецензии