я что скажу

Я что скажу
Слова мои
Все от души
И к душам
Вашим
- стихами
Словом
Сложным
Простодушным
- поэтов не люблю
Сегодняшних
- поющих
*
Есенина люблю
И Клюева
И Блока
И Дев
В те времена
Живущих…
*
А здешних
- народ их не читает
Есть исключение из правил…
Они и я – их знаю…
Немного на Руси – поэтов
Вот это плохо
Кто в век серебряный ушёл
И там живёт
Сегодняшнего слова он, не слыша…
Бог с ними,… хотя в словах их Бога нет
Они судят и ими же они  судимы…
Бог с теми,…кто добр к другим
Душой и словом и это так
Пути Господни неисповедимы…
И тайны и смертный в них не встанет
- никогда…
- я раб
НО!
Только вот кого…- вот знать бы…!
*
©странник утро


Рецензии