А как утром только встали 6

               
     Ночью крепко все мы спали .               
     А как утром только встали .
     Чаю сразу нам подали .
     И к нему были блины .
     Было много и икры .
     А в дорогу дали пирожки .
     Надавали нам домой еды .
     На недели этак три .
     Знаем ? Бедно там живёте вы .
     Всем не можем помочь мы .
     Пуст об этом думают правители .
     Пусть вернут добро они .
     Что создали старики .
     Пусть дадут народу то .
     Что в земле лежит давно .
     Пусть богатых потрясут .
     И добро назад вернут .
     А не то возможен бунт .
     Ну а нас ребята ждут .
     Пусть на ёлку все идут ...
     Мы с Снегурочкой вдвоём .
     Песни всем им пропоём .
     Пусть все пляшут и поют .
     Всех потом подарки ждут .
     Пусть здоровыми растут !

     21 декабря 2018 года .
     Из цикла : " Проба пера " .
     Автор - Григорий Тимофеев .


Рецензии