Стихи изнутри разъедают...

Стихи изнутри разъедают,
Мой мозг,и мое бытие.
И мысли как в небе летают,
Удобрив бумаги жнивье.

   Не смелою буквой и строчкой.
   И критик уж рядом стоит.
   Мне тычет ненужною точкой,
   Науки грызя монолит.

Мне жаль,но мне поздно учиться,
Останусь таким я как есть.
Ведь жизнь моя птицею мчится,
Мне больше за парту не сесть.

   Простите меня если можно,
   Вас много,а я же один.
   Позвольте мне всеж осторожно,
   Писать,я поэзии сын.

Не спорю немного корявой,
И я без претензии к вам.
Отравлен стиховной отравой,
Я кланяюсь,с почтением к друзьям.

   Попробуйте просто увидеть,
   В стихах моих смысл,порой.
   Я время пытаюсь предвидеть,
   Играя с надменной строкой.

Я рад что вы грамотны очень,
Что ваши стихи хороши.
А мне моя,нравится осень,
Дарящая много любви.

   Мне скажут не скромен ты очень,
   Отвечу я,я без понтов.
   Я в мыслях своих просто точен,
   Я раб своих призрачных снов.

Не буду Толстым,Маяковским,
Есениным вовсе не быть.
Не стать мне конечно Твардовским,
Собой мне уютнее жить.


Рецензии