Одному птицей реять, от добра. Иному ползать червя

Одному птицей реять,от добра.
Иному ползать червяком в наживе.
Та истина прошла уж сквозь века.
А мы всё сомневаемся,
В чём сила?
В чём сила,брат?
Конечно, в доброте!
Дари её ты близкому во благо.
А черви,что?
Они всегда в дерьме.
Выискивают в дне на дне канавы.
Они,что свиньи,
Рыло всё в дерьме.
И запах их помойный не смущает
Рожденный ползать,он всегда в земле.
Рождённые летать,всегда летают.

Первая строка принадлежит Виктору Шлапакову.


Рецензии
Бог даёт в судьбе человека пути
Один по верху , он сложен
И по низу , еству грызи и ползи

Виктор Шлапаков   19.12.2018 12:42     Заявить о нарушении