Волшебный голос.. Анатолий Яковлевич Романов и Экс

"Волшебный голос твой растаял..."/Анатолий Яковлевич Романов/ и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/02/13/45
                . . . . . .

                * * *
Волшебный голос твой растаял
В душе измученной моей.
Уже желанье балом правит
Под щебет дивных снегирей.

Мороз за окнами ликует.
Рябина в шубе снеговой.
Моё сознание пирует
Любовью нашей озорной.

Меж нами чудная погода
С утра окрасилась зарёй.
То, что заложено природой, –
То мы исполнили с тобой.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018

Экспромт на «Волшебный голос твой растаял...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/02/13/45

"Меж нами чудная погода
С утра окрасилась зарёй.
То, что заложено природой, -
То мы исполнили с тобой."
..........................

Природа нас с тобой коснулась,
Вселила радость и любовь.
Весна в метели вдруг проснулась,
Слова любви чтоб слышать вновь.

Костром горит моё сердечко,
Пылает пламенем душа.
Пусть ночка наша будет вечной, -
Чудесная, как хороша.

И клён ожил, к стеклу прижался,
Любуясь нашею игрой.
Он о рябине размечтался,
А месяц шепчется с луной.

Валентинка Павлова   13.02.2018

Хоть на дворе ещё зима,
Костром горит твоя душа...
Не от погоды сердце радо, -
Конечно, ты - моя отрада.

Анатолий Яковлевич Романов   13.02.2018

Сердца и души в унисон
Стихами радостно запели,
Хотя февраль всё за окном,
И далеко как до капели.

Валентинка Павлова  13.02.2018


Рецензии