безвременным светом

~Я безвременным светом
Обнимаю планету,
Теплым лунным летом,
Нежной водой, обнимающей лесом и ветром,
Золотистой луной, расправляющей крылья рассвета,
Тишиной.. Вечно обновляясь в Этом~
19.12.18


Рецензии