Земная страсть

Как волновали
в прошлом страсти,
Что так сродни
порой напасти.
Земная страсть
упадком дышит,
И  дух теперь
стремится выше.

Земная страсть
сродни оковам,
Дух ищет
истины основу,
На путь ступает
он запретный,
Туда,где истина
бессмертна.


Рецензии