Богородица

Россия тобой хранима
Печальна ты и красива
Снимала с креста ты сына
Обидчиков ты простила
Торжественна на иконе
Сияешь на небосклоне
Печали снимешь любые
Поют для тебя святые
На землю звезды рассыплешь
Молитвы души услышишь
Ты людям свободу даришь
Ты каждого понимаешь.


Рецензии