Странная

Кто-то шепнет: "странная"...
Кто-то добавит: "не от мира сего"..
А может.. я просто СВОБОДНА?
И всё?
Свободна от "рамок", не картина же,
Чтоб себя в них искустно вписывать..
Живу скромно.. но по душе..
Достаточно лучшего.. ничего лишнего..
Ничего, что впрок..
Всё.. только необходимое..
Дом.. голубого неба кусок..
И.. безисходно-мои-любимые.....
@оксана зет


Рецензии