Мысли о тебе

Осень. Дует лёгкий ветерок, жёлтые листья падают у ног. Лишь тихая музыка в душе и все мысли только о тебе.

Чистый воздух и мелкий дождик моросит,
Не все ещё пожелтело, зелёная трава на земле лежит.

Стою один и рядом никого, а мы мысли созревают скоро увижу я её.

Увижу, улыбнусь и нежно обниму и тихим голосом я прошепчу:
Золотце, я тебя люблю.


Рецензии