Короткий полёт

Судьба, судьба - у каждого подброшена монета,
Когда-то упадёт и так, и сяк.
Как и вопрос оставит без ответа:
Зачем и почему твой путь иссяк?

Мы все сродни с вертящейся монетой,
Не мы её подбросили наверх.
Она упав, затрепыхавшись где-то,
Затихла незаметно на виду у всех.


Рецензии