Что для поэта Чёрный Хлеб...

Что для поэта Чёрный Хлеб,
что Белой Булочкой считает?
          ***
О, Чёрный Хлеб то жизнь моя
с помолом в рифму, а полова:
муки отходы шелуха.
Пища для матерного слова.

Зато молюсь на естество,
что Белой Булочкой зовётся.
Горжусь собой за  ремесло,
когда она взахлёб смеётся.

И ущипнуть её не грех.
Лишь аппетитно подыграет.
Не ведал слаще я утех.
Опять плутовка призывает!..

19.12.18г.


Рецензии