Морская змея

В тёплых водах океана
Недалеко от берегов,
Живёт рептилия морская,
Успешный местный рыболов.

Её тело длинное, цветное
Покрыто мелкой чешуёй,
Имеет поразительное сходство
С сухопутною змеёй.


Рецензии