Моя любовь!

МОЯ ЛЮБОВЬ - ОГРОМНАЯ такая,
Что целиком во мне не помещается!
Она звучит во мне, не умолкая...
И от симфонии любви - Земля вращается!

МОЯ ЛЮБОВЬ заполнила собой
Весь этот Мир и всех, кто в нём живёт!
И небосвод сияет голубой
Лишь оттого, что там - МОЯ ЛЮБОВЬ поёт!

МОЯ ЛЮБОВЬ - энергия мечты!
В себе все тайны Мироздания таит!
Её почувствуешь однажды сердцем ты -
В тебе МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ сердце застучит...

МОЯ ЛЮБОВЬ останется навечно
В любви твоей, в любви детей и их детей...
И хватит всем МОЕЙ ЛЮБВИ СЕРДЕЧНОЙ!
ЛЮБОВЬ - всего важнее в жизни для людей!


Рецензии