Жизнь в прошлом с туманным будущем

ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ ОДИН РАЗ И ПРОЖИТЬ ЕЁ - НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ, у каждого она своя и подтверждение тому узоры на наших пальчиках при рождении, а потом и морщины на лице, как отражение сути бытия по которым можно читать дороги жизни. СОДЕРЖАНИЕ
И ФОРМА В КАЖДОМ ИЗ НАС ПРИ РОЖДЕНИИ -ЧИСТЫЙ ЛИСТ НА КОТОРОМ ЖИЗНЬ НАПИШЕТ УЗОРЫ.
МНОГИЕ ГОВОРЯТ. ЧТО ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ С НАПИСАНОЙ ДЛЯ НЕГО СУДЬБОЙ. А ЧТО ТАКОЕ СУДЬБА. КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ ПО СВОЕМУ. ОДНИ ГОВОРЯТ -ЭТО РОК И НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ДРУГИЕ ГОВОРЯТ,ЧТО СУДЬБА ЭТО СУТЬ ТРЁХ СЛАГАЕМЫХ: ГЕНЫ. СРЕДА И ОКРУЖЕНИЕ И Я С НИМИ СОГЛАСЕН. ЧАСТО МНЕ ГОВОРИЛИ НЕ ТАМ И НЕ В ТОМ МЕСТЕ РОДИЛСЯ И ЭТО ПРАВДА. СМОТРЮ СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЧИ НА 1-М КАНАЛЕ, ГДЕ ПИАРЯТСЯ АРТИСТЫ И ПРОЧИЕ АФЕРИСТЫ И НИ ОДНОГО ТРАКТОРИСТА И НИ У КОГО НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К СКРОМНОМУ ТРУЖЕННИКУ НА МАТЕРИНСКОМ ПОЛЕ НЕ ИЩУТ У НЕГО НА СТОРОНЕ НИ ДОЧЕК НИ СЫНОЧКОВ.
У КАЖДОГО СВОЯ ЖИЗНЬ - СВОИ ГОРЕЧИ И РАДОСТИ И КАЖДОИУ СВОЁ. СМОТРЮ ФИЛЬМ "ЖУЖАЯ КРОВЬ"В КОТОРОМ ОТРАЖЕНА ЖИЗНЬ РОССИИ В ПРОШЛОМ С ТУМАННЫМ БУДУЩЕМ С УЗНАВАЕМЫМИ ГЕРОЯМИ СЕГОДНЯШНЕГО ЛНЯ.


Рецензии
В целом согласен, но считаю, что человек сам строит свою судьбу в соответствии с обстоятельствами, но и не отрицаю, что чему быть, того не миновать. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   21.12.2018 05:25     Заявить о нарушении