Про нас - героев-подводников...

У  нас  ДАВНО  есть  всё:

-  долги  и  геморрой...

-  способность  посылать...

-  и  думать  головой...

-  не  верее  словам...

-  но,  верее  в  СУДЬБУ...

-  а,  ГЛАВНОЕ  во  всём  знать  точно  -  ПОЧЕМУ...


Рецензии