Я не сойду с того вагона

Я не сойду с того вагона.
Что называется мозгОм
На голове моей корона
И управляю я страной

Страной огромной и большою
но заключённой в голове
я просто жить хочу с мечтою
С мечтою верною себе.


Рецензии