Новый год-время хлопот

Что случилось? Почему?
Вроде бы я и не старая, но от меня сбежало ощущение праздника.

Ожидание Нового года уже не радость, а бездонное море забот и хлопот. Наверное у всех так происходит. Как же чудо в душу вернуть и ждать Нового года, как безмерного счастья.

Выбор подарков целая эпопея. Детям, мужу, моим и его родителям, подруге, сестре, начальнику на работе, преподавателям и воспитателям.
В садике, в школе группы в вайбере, спор о том, что купить до сих пор не прекращается.
Декабрь месяц сериал "Ничего не успеваю."
Я мчусь по жизни в декабре со скоростью ракеты .
Без остановки я бегу, бегу, бегу. И чуствую  себя загнанной лошадью.
Стол отменный накрыть.
Дом в порядок привести.
Выбрать новое платье и туфли , обновить  причёску и маникюр.
Гостей пригласить. Столом удивить.
С детьми ёлку посетить, но чаще несколько.
Да ещё и корпоративы на моей и его работе.
Сейчас главное счастье быстрее бы Новый год прошёл и свободно вздохнуть. И чтоб денег хоть капля осталась.


Рецензии