СтихоПлЁтка

ВОЛЧЕК
Назвал корреспондент культуры
Волчек-первой леди страны нашей?
Ну, если это леди, тогда тушите
господа-свет и тихо уходите.
Ей-бы, этой Волчек-с её внешними
данными, изображать лишь содержательниц
притонов!
А не командовать театром!


Рецензии