Как всегда...

Холодный дождь как будто вечен,
Разрушит вечер, встречи – тёмная пора.
Промокший отблеск фар летит беспечно,
Куда идём? Не знаем. Как всегда…

Подземки, улицы, кафе и рестораны,
Жизнь бежит – она без выходных.
Любовь, признания, ссоры и скандалы,
Идём по кругу – с мнением других.

Дни, недели, месяцы и годы,
Когда финиш? Трудно предсказать.
Не зная завтра, веруем в законы,
Идём вслепую, боимся проиграть.

Белый снег как будто вечен,
Засыплет вечер, встречи – холодная пора.
Осколок льда упал на плечи,
Куда идём? Не знаем. Как всегда…

2018
Михаил Карпов


Рецензии