Лихие девяностые

Вы знаете, что годы девяностые
Не только "Перестройка" и власть кровавых банд?
А были эти годы реально смертоносными,
Когда стоял над нами  правитель-некромант.

Вся тьма сгустилась разом -
Спустилась на планету коричневая рать.
Развеяла по странам болезни и заразу,
Смешалось всё, и люди вдруг стали умирать.

Вдруг злоба появилась, агрессия и спесь,
Убийства участились за деньги и квартиры.
Не почиталась в людях ни доброта, ни честь,
Хотели лишь мочить друзей своих в сортирах.

И бегали детишки не в школу, ни в кино -
За водкою палёной и дозой героина.
И было всем на улицах и страшно,и темно!
Такая преужасная стояла вот картина.

Но Света Федерация неслась каретой скорой,
Чтобы спасти планету от карликов из тьмы.
На нас напали карлики коричневою сворой.
Со светлыми Плеядами мы стали спасены!


Рецензии