Любовь заветным огоньком...

Любовь заветным огоньком с небес спустилась
И подожгла и земли, и моря,
И вся планета для для Любви проснулась,
Всем существом своим ее благодаря.

Лишь человечество никак Любви не слышит,
И люди как бы вместе, а на деле - врозь,
Ведь человек себе свои законы пишет,
Для заповедей Божьих в них места не нашлось.

Но все равно Любовь творит меж нами,
Стучать пытается в закрытые сердца.
Бывает, что они ей открываются,
Тогда глаза сияют, счастью нет конца...

И много может быть Любовью сделано,
В ней сила сил, неведомая нам,
Она души развеет тьму окостенелую,
Но пожелать такое каждый должен сам.

А человек? Пока за глупости цепляется.
Там отпуск, деньги, новое авто,
А время для Любви - оно отодвигается:
Весна прошла и лето истекло.

Осенний лист накрыли мухи белые,
Смертельный сон в природе наступил.
Не растопить сердца заледенелые
У тех, кто их Любви не посвятил.


Рецензии