Нет ничего кроме Бога моего

Нет ничего, кроме Бога моего.
Нет ничего, кроме Бога моего.

Взглядом судьбу рисую,
Звёздами в небе кочуя.

Дом,
И порог,
Волосатый потолок,
Ты у ног,
Одинок,
Сзади запертый замок.

Снова мой,
Голос твой,
Переписанный судьбой.

Ветром во тьме кочуя,
Снова судьбу рисую.

Белыми, белыми сводами,
Оковы тебе
Стали свободою.

Мои губы,
Руки,
Ноги,
Дороги,
Ведут,
Ведут,

Через ночи,
Бури,
Реки,
Расстояния,
Сведут,
Сведут.

Нас - как в одном человеке,
Два сердца - как створки у дверцы,
Водицы, чтоб было напиться,
От огненной жажды утолиться.

Век,
Замок,
Голова,
Человек,
У моих ног,
Полёг,
Как раненный бык,
Как последний вздох,
Как последний крик,
Бросок,
Ко мне привык,
В руках поник,
В неволе сдох.
А я...
А я... Твоя воля...

Земля вертится доколе,
Пока солнце светит в небесах -
Я отражение,
В твоих глазах,
Снах,
Поколениях,
До,
После,
Безумных видениях...

Я
ОДНА
НАД ТОБОЙ
НО

Я
ОДНА
НАД ТОБОЙ
НО

Нет ничего, кроме Бога моего.
Нет ничего, кроме Бога моего.


Рецензии