Я чувствую тебя на расстоянии

Я чувствую тебя на расстоянии,
давно со мной ты близости хотел -
томило сокровенное желание
слиянья наших душ и наших тел.

Твой образ, непосредственно-пленительный,
рождал во мне неясные мечты...
Понятно было, но и удивительно,
что отвечал взаимностью мне ты.

И где-то в космосе на грани понимания,
в духовном виртуальном далеке,
приходит исполнение желания,
явившееся рифмами в строке.


Рецензии