Николаю Чудотворцу

Святая Божья благодать
Спустилась вновь на землю.
И праздник светлый наступил,
На радость людям грешным.

Мы чуда все с надеждой ждём
И в праздник этот радостный,
С молитвой в храм с утра спешим,
Чтоб Чудотворцу кланяться -

"Услышь нас Николай Святой,
Прими молитвы грешников.
Пошли нам всем души покой,
Исполни все прошения -
Что из души к тебе идут,
С любовью в сердце трепетном.
Пусть будет мир всегда везде,
И прекратятся выстрелы.
Пусть станет больше доброты,
В погрязшем злобе, мире.
Пусть равнодушие сменит
Забота друг о друге!"

Поставим свечки у икон
Святому покровителю.
Услышит Николай Святой
Молитву, даже тихую...

И пусть святая благодать,
Как чудо войдёт в жизни!

Угодник Божий Николай,
За всё, за всё спасибо!


Рецензии