Выживет Русь и под спудом снегов

Выживет Русь и под спудом снегов.
Звёздное небо во власти ветров.
Синяя ль вьюга,
шальная метель
Вьют те подруги
ловчую сеть.
Ты заплутал в лабиринте снегов?
Не защититься от грозных оков.
Только запомни,
Хоть люта зима,
Что оберегом она от врага.
Наполеон замерзал у Москвы.
Фриц от морозов откинул коньки.
Та же Орда ,в холода никуда!
Знать оберегом Руси то зима!

Первая строка принадлежит Виктору Шлапакову.


Рецензии
Живут семьи славянские укладом предков и уютом изб

Виктор Шлапаков   19.12.2018 12:43     Заявить о нарушении