красота зимы

Красота зимы не всем известна,
страны есть, где нет зимы:
белоснежной и пушистой
и сосульки - леденцы.

Дед Мороз снежинки крутит,
и метелица метёт.
Новый год на тройке едет
и подарки всем везёт.

Все деревья в белых шубах
и на ёлках огоньки.
Новогодние игрушки
очень любят малыши.


Рецензии