В. Бурчаге

                С.        Нами.   БОГ !

       ПЕЧАТАЕТСЯ   По. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА
                Харитон .
  ПРАВОСЛАНЫЕ.  ВСЕХ. Стран. Соединяйтесь! АВТОР


                В.       БУРЧАГЕ

              ЖЕЛУДИ.   Дубравные.  В.  БУРЧАГЕ ,
              ОСЕНЬЮ. Попали. В.  Чернозем :
              КАБАНЫ.  Их. В.   Землю.   Запахали ,
              НО.  ОНИ.  Решили :   Мы ,  свое. Возьмем !

          ИХ ВЕСНОЮ   ,  обласкает.  СОЛНЦЕ,
         ПРОБУДИВ.   Желание.  Расти ,
          НА. Святой--  Куракинскоой. Усадьбе ,
           ЧТО.  Хранит.     Их.  , БОЖИЕ ПУТИ .

  С.  Любовью.    ВАЛЕРИЙ.   КУРАКИН--Кокин

            Село.   ГНИЛУША


Рецензии