Игрок

Ему с трибун кричали,

- Бей  !!!!

А он технично выдал пас,

По краю поля,

И страстей,

Команду нашу просто спас,

За верховой боролся мяч,

В  штрафной, защитников «возил»,

Мяч от себя,

И под себя,

Достать, пробить,

Хватило б сил…,

Через щитки прямой удар,

Но он боец,

Такой как есть,

Забил  с пенальти нужный мяч,

Трибунам, отдавая честь !!!


Рецензии