Нежились ресницы от луча...

Нежились ресницы от луча,
Но глаза открыть
Я не спешила...
На руке твоей неслышно
Просыпалась я
И была такой счастливой...

На деревьях снег блестел,
С зимой играя,
Улыбалось солнышко с небес...
Утро в своё сердце принимая,
Уходила я
В страну чудес...

Мне казалась жизнь
Такой прекрасной -
Были снова неразлучны мы...
Ты мне кофе заварил,как прежде,
И сбывались все
Наши мечты...

Нежились ресницы от луча...

                19.12.2018г.


Рецензии