Утро

Улыбка утра разбудила вновь,
И солнце обнимает плечи.
Планета, я дарю тебе любовь,
Пусть я песчинка и меня ты не заметишь.
С небес спускаются лучи
И наполняют утро светом.
О , сердце бедное, кричи,
Кричи. Кричи об этом.
Лови улыбку и мою
Рассвет в небесной дали.
Тебе я эту песню пропою,
Уста мои шептали.


Рецензии