Снег

Так медленно кружится снег,
Своим полетом наслаждаясь,
Мимо твоих красивых век,
Мнгновением с тобой встречаясь,

Как прекращается полет,
Легко у ног твоих ложится,
А если сильно повезет,
Твоей щекою в каплю превратится,

Смахнешь его, куда то торопясь,
Не обратив внимания, как тает в неге,
С тобою в танце медленно кружась,
Мечтая поскорей подняться в небо,
И может снова на твоей щеке пропасть


Рецензии