Эхо разума

Душа голодает, мозг спит
Мысли покрываются грязным пластом
Загрязняют множество строк лист
И мне снится одинаковый сон
Сознание плетётся где-то сзади
Вода смывает песочный замок
Злой хирург берёт в руки медный скальпель
И раскрывает ещё больше рану
Меня положили в деревянный гроб,
Сшили рот, связали руки
Я хотел бы быть там, где летать легко
И я слышу эхом с рая звуки


Рецензии