Пред Богом даём обет...

Любовью не заболеть:
Она жизнь несёт в себе,
Любовь побеждает смерть,
Дорогу торя весне.
С любовью всегда тепло,
С ней радостен каждый час,
Любовь - духа торжество,
Над миром парящий вальс.
И жертвенна, и чиста
Божественная любовь,
Нетленный завет Христа,
Цветущего лета зов.

Не стоит шептать в ночи:
«Я болен, душа, тобой».
Любовь - от беды ключи,
Защита от  воли злой.
Ты жизнь моя, ты мой свет -
Пусть скажут твои глаза,
Пред Богом даём обет
Быть верными навсегда!

18 декабря 2018


Рецензии