Без обид...

                По мотивам строк;"На жутком морозе заснеженный тополь..."
                "На жутком морозе
                заснеженный тополь
                стоит и фонариком
                светит в окно.
                И ветер снежинок
                срывается в штопор
                и вертит декабрьской
                бобины кино."
                http://www.stihi.ru/2018/12/18/5519



            БЕЗ ОБИД...               
 
Как тополь стоял я на жутком морозе,
фонариком в окна подруге светил.
Меня "посылали" стихами и в прозе,
а папа невесты - водой окатил.
 
Засыпало снегом, продрог как собака
домой уходить собирался уже.
Проводку замкнул на прощанье однакА,
тепло перекрыл, аж на всём этаже.
 
Прошло меньше часа, все жители дома,
стояли на улице и в негляже. 
Примчалась бригада Ч.С,* с исполкома*
и нету поверьте, обиды в Душе...
             ***
*бригада Ч.С,- бригада по устранению Черезвычайных Ситуаций.
*Исполком - исполнительный комитет.


Рецензии
Брррр.... Мне его жалко!!!

Расьяна   31.03.2022 02:35     Заявить о нарушении
Сюжет полностью вымышленный, поэтому все совпадения прошу считать случайными.

Олег Смирнов 3   02.04.2022 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.