Исто вековечное ложе...

а тополёк-то ...уронил листья)))
так долго держался!!! так долго шелестел...
и смотрю на него: ветви тонкие ввысь-то
устремил нерадиво....и землю как будто не зрел.

вот, зима покрывает белой камедью ветви;
всё пушисто кругом....да хрустит на ветру.
у любви-то моей - вечной ветренной - нет ли
тополиной поддержки пред окнами: рук

не опустит мой тополь!!! - удачу не выпустит тоже)))
нет, негоже так думать....что будто зима здесь навек.
постелив для морозца исто вековечное ложе,
удивляет, кружась, сыпля радостно снег.

http://stihi.ru/2020/10/17/4438

ЗИМНИЙ ТОПОЛЁК....ВКонтакте у меня)))) нра оч., лю..
https   соед  ://  соед  vk.   соед   com/   соед  id50805   соед  4201?z
  соед   =photo   соед   5080542   соед   01_45624179   соед
  6   соед   l508054   соед   201_1167
/кинув в верхнюю поисковую строку на странице - удалите, начиная с конца...соединяющее слово = и получите шикарное зимнее фото: это я с балкона фоткала на смарт мой с авторучкой который, радуюсь и вам дарю радость))/


Рецензии