Вычеркни все лишние слова...

Вычеркни все лишние слова,
те слова, что говорить не хочешь!
От каких мутнеет голова.
Убери все те, что будят ночью.

А себе оставь, что по душе!
От которых свет, и жить охота,
те где есть любовь, добро и смех,
и, конечно, о родных забота.

Говори лишь их, и не ленись,
одарять теплом, всех тех кто рядом!
И тогда увидеть сможешь жизнь,
любящим, веселым, добрым взглядом.


Рецензии